Ser Especial

Oficina de AVP - mar Imprimir E-mail
Qui, 24 de Março de 2011 22:47
Durante a primeira semana de março realizamos diariamente nossa atividade de culinária, durante o período da tarde.
 
A atividade de culinária tem o objetivo de funcionalizar as “receitas aprendidas”, ou seja, temos como principal objetivo, que os nossos alunos possam expandir o aprendizado do PTI para suas casas. Podendo assim proporcionar maior autonomia (capacidade de escolha) e independência (capacidade de realizar as diferentes etapas) para nossos aprendizes.
 
Nesta semana a proposta foi de oferecer diversos ingredientes para que cada um escolhesse particularmente a composição de seu lanche. Os ingredientes eram: pão de forma, torrada, requeijão, margarina, patê de atum, queijo e peito de peru.
 
Esta atividade é muito prazerosa para todos, principalmente na hora de degustar o lanche.
 
Parabéns, turma!

Sílvia Neri Marinho
Terapeuta Ocupacional

 

 

 

 

 

 

 

 
Banner
Banner

Nosso Calendário

Banner
 
 

Av. da Invernada, 216 - Sao Paulo - SP - CEP: 04612-060 - Fone e Fax: 55-11-2344-1286

Design by handy shop & windows forum & Contributed RedConsult