Ser Especial

ALFA 1 - CULINÁRIA (19/10) PDF Imprimir E-mail
Ter, 19 de Outubro de 2010 00:24
Nossa culinária, além de gostosa, foi muito divertida. Nossos alunos prepararam mais uma idéia para um café da manhã saudável.

- AVEIA - Ela é um cereal rico em diversos nutrientes: fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas (principalmente vitamina E) e proteínas.
 
- BANANA - Esta fruta tropical possui uma polpa macia, saborosa e doce. Existem diversas espécies de bananas. No Brasil, as mais conhecidas são: nanica, prata, banana-terra e a banana maça. 
A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e A. 
 
- MEL - É um alimento encontrado em estado líquido viscoso e açucarado, é produzido pelas abelhas  a partir do néctar recolhido de flores, e sendo armazenado em favos em suas colmeias. 
 
Além da parte didática, nossos alunos praticaram a coordenação motora com atividades  como: picar, cortar, amassar. Trabalhamos a atenção, a organização, a concentração, parte olfativa e degustativa.
 
Parabéns, queridos!
 
Até a próxima aula!
Prô Regina
         
 
         
 
        
 
       
 
Banner
Banner

Nosso Calendário

Banner
 
 

Av. da Invernada, 216 - Sao Paulo - SP - CEP: 04612-060 - Fone e Fax: 55-11-2344-1286

Design by handy shop & windows forum & Contributed RedConsult